Voilà exactement le genre de burger dont Michel et Arnaud, à l'origine du projet, ne devraient pas avoir à rougir. Un burger d'exception qui se distingue de ses concurrents par un geste fort et audacieux (mais Bronco outre Atlantique ne signifie-t-il pas cheval indompté?), à savoir celui de préalablement beurrer les buns levés avec de la farine de pomme de terre avant de les faire dorer à l’extrémité de la plancha, autrement dit à plus basse température que la viande. Certains apprécieront la touche beurrée très marquée qui surprend au premier abord, d'autres resterons dubitatifs en ce qui concerne ce supplément de matière grasse (initiative discutable visiblement relativement répandu aux États-Unis) voir le rejetteront en bloc. Autant être avertis. Une chose est certaine, beurré ou pas , le burger proposé par l'équipe de Bronco dans un cadre atypique tamisé tout de moulures et bois sombre est une vraie machine de guerre.
On aime son pain à la fois moelleux et croustillant à souhait, sa viande fondante, son bacon crépitant, ses oignons grillés et son cheddar dégoulinant à souhait. Simple, le Bronco beef burger revient à 11 € auxquels on ajoutera 1 € supplémentaire pour le fromage et encore un autre pour le bacon. Double, on comptera 16 €. Frites à la hauteur du tarif (4 €) fines et croustillantes et oignons rings panés à la bière aériens (6,50 € ).
Pas donné, en effet, pour un burger frites hors boisson. On notera au passage les belles propositions décadentes telles le lobster roll (22 €), le grilled cheese sandwich (9 €), les meatball with garlic bread (14 €) ou encore l'imparable cheesecake au spéculos, pas donné comme le reste (7 €).
Bronco
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