750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 février 2011 2 01 /02 /février /2011 02:10

Rangoon-10068.JPG

Je ne peux qu’être admiratif devant le marchand de mangues, la vendeuse de pastèques, celui de noix de coco glacée ou l’écrivain publique, de sauvegarder vaille que vaille cette conception tellement simpliste de la vie qu’elle échappe à la conscience de la majorité des humains. Cette sensation de liberté qui émane de chacun malgré la main de fer du pouvoir dont la veulerie est l’un des traits les plus marquants, m’envahit comme une sève vivifiante. Toujours dignes, on voudrait étreindre ces anonymes et les embrasser comme des frères valeureux prédestinés à un sort héroïque. Certainement qu’eux et moi partageons le même avis sur la bêtise fondamentale du monde.

Rangoon-1-025.JPG

Rangoon-1-031.JPG

Rangoon-1-011.JPG

Rangoon-1-051.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

  • : Food'up ! Food'down !
  • : Chroniques gustatives.
  • Contact

Mes addresses

Le Pré Verre (Cuisine et vins d'auteurs), 8 rue Thénard, Paris 5è

Asian Wok (cuisine Thai avec un zeste de fusion), 63 rue Oberkampf, Paris 11è

El Mansour (Le couscous Marocain de la capitale sinon de l'héxagone), 7 rue de la Trémoille, Paris 8è
Croccante (Spécialités siciliennes, cuisine régionale à couper le souffle), 138 rue Vaugirad, Paris 15è 

Rechercher

Pages

Liens