750 grammes
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30 août 2012 4 30 /08 /août /2012 13:30

(Enzo 1)

Drôle d'ambiance dans cette cantine glaciale sans âme où les serveuses fonctionnent comme des automates et le patron ne décroche pas un mot mais abreuve en continu la salle de regards hostiles, torves, un brin fielleux. Manquerait plus qu'il mordre. Ce qui serait peut-être le cas si vous preniez votre courage à deux mains pour lui avouer que sa pizza, hé bien, elle vaut pas tripette, que cela tient pour beaucoup à cette pâte fadasse, mal cuite qui a autant à voir avec les pizzas italiennes que les sushi de la rue de la Gaieté avec la gastronomie japonaise et dont le croustillant est un vieux rêve sur lequel il s'est définitivement assis dessus. Dommage, les légumes confits de la pizza éponyme (13,50 sur place, 13 à emporter, la belle affaire...) étaient au rendez-vous, abondant, délicieusement fondant.

(Enzo 2)

«Pizza fine et craquante» mais encore «merveilles culinaires, gastronomie, maestro (!), telles sont les louanges et autant d'énormités que l'on trouvera hasard du site de l’intéressé (qui sévit dans le quartier depuis tout de même 25 ans - tu parles d'une légitimité), dans ce qu'il faut bien appeler un ersatz de publi reportage. Cerise sur le gâteau, cette rubrique vente en ligne de pizzas artisanales congelés dont les tarifs s'échelonnent tout de même entre 9,50 € et 10, 50 € ! Arrivé à ce stade on ne sait plus s'il faut en rire ou pleurer. A défaut de choisir, on se contentera déjà de ne plus y mettre les pieds.

 

Enzo

72 rue Daguerre

75014 Paris

www.pizzaenzo.com

 

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