750 grammes
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9 août 2013 5 09 /08 /août /2013 09:39

Cosi 1

D'abord, un sandwich de chez Cosi ça ne se mange pas, ça se déguste. Avec force gloussements. Jusqu'à la dernière miette. Les larmes au bord des yeux. Autant être préparé. Certaines langues inspirées diront que goûter une fois cette focaccia levée au feu de bois, repliée en deux et garnie de charcuterie italienne, de légumes de première fraîcheur c'est passer un pacte, se trouver d'éternité attaché à cette adresse, à ce rêve de snack. Lequel s'offre version naturiste, strictement à poil (sel et huile d'olive, à l'occasion quelques feuilles de basilic en guise de feuille de vigne) au quidam mais aussi aux clients de Fish La Boissonnerie et Semilla, voisins de palier dans le giron de Cosi, ce qui occasionne rue de Seine d'étourdissants ballets orchestrés par de jeunes et jolies serveuses anglo-saxonne semblant être venues sur Terre pour livrer le bon pain chaud tout droit sorti du four aux clients ébahis comme d'autres s'en vont prêcher aux quatre vents la bonne parole.

Cosi 2

Autant dire qu'on se signerait presque à leur passage. Retour sur Terre avec le Stonker, joliment balancé entre focaccia ultra croustillante, mozza, tomate, roquette, grana padano et basilic au meilleur de leur forme. Une petite bombe que Mai, prenant considérablement sur elle, résiste à engloutir en trois bouchées. Tout le contraire de son tiramisu ou de mon crumble, juste moyens (envisager plutôt une escapade chez Grom tout proche).

Cosi 3

Tout le contraire de leurs salades pétillantes et comme montées sur des échasses idéales à partager. 11,50 € la formule incluant le sandwich, la boisson et le dessert. Vu le quartier, ça reste raisonnable.

 

Cosi

54 rue de Seine

75006 Paris

01 46 33 35 36

 

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commentaires

B
Well this is how you make KFC chicken at your home. It is pretty simple. All you need is some time to spare and good knowledge about how to do the mix exactly. Try making it at your home you would love it. Specially kids !
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