750 grammes
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25 novembre 2008 2 25 /11 /novembre /2008 10:06

 

 

Comme ça, Justine a "bien aimé" le Marco de Polo, cet Italien battant pavillon dans le quartier Saint Germain. Elle aurait même trouvé la mozzarella "pas mal du tout". Pas mal du tout... Ca reste à voir... Si une mozzarella fadasse, caoutchouteuse à l'envie et avec autant de peps qu'un débris de bouchon égaré à la surface d'un mousseux mérite d'être qualifié de "pas mal", alors c'est le monde à l'envers!

 

Car de nos jours, déguster au restaurant une tomate mozzarella digne de ce nom, c'est un peu comme chercher un Sushi potable rue de la Gaieté. Autant passer son chemin.

Un conseil, oubliez les restaurants, ne mettez plus un pied dans les grandes, moyennes et encore moins petites surfaces, tirez un trait sur les traiteurs italiens (incapables de s'approvisionner décemment) et  pour peu que vous soyez parisien, foncez plutôt à la Bonne Epicerie du Bon Marché vous jetter sur cette mozzarella di bufala campana en tresse dont ils ont le secret.

Vertiable acte d'amour en soi, cette mozzarella frôle la perfection tant sa chair est génereuse, fondante, juteuse et laiteuse à la fois. Ce n'est plus une simple dégustation qui vous attend mais bien une éxperience orgasmique comme vous n'êtes pas prêt d'en revivre. 

 

Vous habitez en banlieue, en province, vous êtes parisien mais manquez de temps pour vous rendre au Bon Marché et vous rêver toujours de déguster une bonne mozzarella nature, fumée ou bien en billes? Testez cette étonnante et savoureuse adresse en ligne. www.flyingmozzarella.com

 

 

 

La Grande Epicerie

38 rue de Sèvres

75007 Paris

 

www.lagrandeepicerie.fr

 

www.flyingmozzarella.com

 

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